ПРОСЬБА ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ УДАЛЯТЬ. ЭТО ФЛУД, ЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО И НЕ ПО ТЕМЕ!!!
Добавлено (2007-04-21, 0:59 Am) --------------------------------------------- давно пора было создать что-то подобное... Зять хотя бы вчерашний вечер. Как выразился Alvares, "кучка флудерастов" в составе МегаМодеров, возглавляемая Максом, такой треп развели в теме про ключи, что даже какая-то гордость прям проснулась... Ведь можем, когда захотим Но пришлось почти 3 страницы в никуда отправить, а так бы сюда перенес. Короче, сделали всем ветку, создали в ней (пока одну) тему специально для всех. В общем, WELCOME!!!
ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ
Дата: Четверг, 2007-06-28, 20:37:19 | Сообщение # 243
Об абузах (с) Ну во первых, если мы говорим об абузоустойчивом хостинге, то их есть 2 вида: 1). На ботах. 2). Обычный В первом случае все предельно понятно, хостинг (доступ по http) предоставляют боты, т.е заражённые машины юзеров во всём мире. В этом случае абузу можете хоть в Пентагон писать, пофиг - ведь IP меняются каждые 20 минут, а следовательно и страны расположения. :-)
Случай номер 2, тут дело немного по другому обстоит - в основном, люди работают с дата-центрами на договорных началах, т.е. заранее обговаривают, то что будут приходить абузы, и реакцию Дата-Центра на эти абузы. Естественно тут, конечно всё зависит от абузы и от абузера. В данном случае мы рассмотрим обычных недовольных юзеров и мелкие организации - они пишут абузу, дата-центр в большинстве своём отвечает, что скоро проблема будет решена, и на этом то дело и заканчивается. Но существуют так называемые "крупные" абузеры типа: VerSign, SpamHaus, CERT (Центр реагирование на инциденты в интернете при ПОЛИЦИИ страны).
В этом случае Вам необходима ещё более тесная связь с дата-центром, чтобы не потерять сервер, на который собственно говоря сыпятся эти громадные абузы.
Но не всё так просто. Дата-Центр может и проигнорируют - начинают писать во властные структуры, и когда уже звонят из полиции и говорят "надо закрыть", тогда уже Вам ничего не поможет. Посему лучше убирать маленькую причину абузы (exe файл, итд.), и продолжать себе нормально работать дальше, дабы не злить крупного абузера.
В ситуации со спамхаузом всё немного по другому. Как по другому спросите Вы ? - Ответ очень простой - они никуда не напишут, не будет даже репорта в полицию страны в который Ваш сервер стоит. Просто резко во всём дата-центре перестанёт почта работать . :-) Кому это выгодно - никому. Поэтому в данном случае Ваш хостинг/сервер также отключат.
Вывод: Абузоустойчивый хостинг - хостинг, который держит жалобы от юзеров и различных организаций за счёт договорённости с Дата-Центром либо ботов. Чтобы хостинг благоприятно функционировал и радовал Вас, надо удалять мелкие проблемы, которые прислал крупные абузер. (с) На правах флуда и как могут что либо закрывать
sudibor, поздравлямс с погонами я самый крутой хакер в мире! только что начальник попросил исправить "Авточек", присланный в HTMLе из США на машину, я пошевелил извилиной и подредактировав код, удалил лишние строчки - была машина, побывавшая в небольшой аварии, стала нормальная завтра хакаю Пентагон и этот форум В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Сообщение отредактировал Stix - Пятница, 2007-06-29, 10:31:30
Я тебя потом похакаю. Когда я в армии служил, мы с ротным восстановили печати на всех документах батальона, относящихся к автомобильной и специальной технике, за 27 лет. Я рисовал печати на компе (видов 18), а ротный вырезал их из резины, которая в казарме на пол стелется :). Потом зампотех бригады отобрал всю эту шушеру и объявил благодарность (тайно и только нам вдвоем об этом сказал). Так что справки в хтмл-е не так страшно... Ломать надо Национальный резервный банк США, а пентагон тебе зачем? В сад, все в сад...
Я тебя потом похакаю. Когда я в армии служил, мы с ротным восстановили печати на всех документах батальона, относящихся к автомобильной и специальной технике, за 27 лет. Я рисовал печати на компе (видов 18), а ротный вырезал их из резины, которая в казарме на пол стелется :). Потом зампотех бригады отобрал всю эту шушеру и объявил благодарность (тайно и только нам вдвоем об этом сказал). Так что справки в хтмл-е не так страшно...
Ломать надо Национальный резервный банк США, а пентагон тебе зачем?
вы не поняли, мужуки, я впервые в ЖИЗНИ отредактировал код! лишился, ёптить девственности
Quote (Alvares)
пентагон тебе зачем?
продам кому-нибудь. "А вот Пентагон! Налетай! Свежий Пентагон! Уступлю в цене! Почти даром! В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
неа, нормальный хакерский спецназ, типа меня действует так "выстрелил-убил-увидел-подумал" у Феликса Эдмундовича помню только про холодные ноги-руки-сердце и проч. органы В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:58:45 | Сообщение # 253
Quote (Stix)
неа, нормальный хакерский спецназ, типа меня действует так "выстрелил-убил-увидел-подумал"у Феликса Эдмундовича помню только про холодные ноги-руки-сердце и проч. органы
То что вы еще не сидите это не ваша заслуга а наша недоработка (с) Выстрелил и убил - думай как экономист сначала посчитай возможные +ы и -ы потом сделай молча А лучше lie-cheat-steal-rinse-repeat. И известность хакеру не нужна думай о деньгах и реале
То что вы еще не сидите это не ваша заслугаа наша недоработка (с)
о, малацца, я про нее подзабыл
Quote (usero)
сделай молча
/me шепчет - харашо, доворились, завтра ломаю твою мылу, а потом,... мммм, ... О! СВОЮ! В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Кому нужны мыла то ? щас хакают банки и то все чаще инсайд методом. Идешь нанимаешься админом ставишь какой нить бэкдор для показухи , а сам сливаешь базу Находишь какого нить кробера - продаешь или сам продаешь.
Добавлено (2007-06-29, 11:05 Am) --------------------------------------------- Интересны для хака все что связано с e-commerce и банки. Пентагон никому не интересен он вообще все держит в оффлайне в локал сетке