ПРОСЬБА ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ УДАЛЯТЬ. ЭТО ФЛУД, ЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО И НЕ ПО ТЕМЕ!!!
Добавлено (2007-04-21, 0:59 Am) --------------------------------------------- давно пора было создать что-то подобное... Зять хотя бы вчерашний вечер. Как выразился Alvares, "кучка флудерастов" в составе МегаМодеров, возглавляемая Максом, такой треп развели в теме про ключи, что даже какая-то гордость прям проснулась... Ведь можем, когда захотим Но пришлось почти 3 страницы в никуда отправить, а так бы сюда перенес. Короче, сделали всем ветку, создали в ней (пока одну) тему специально для всех. В общем, WELCOME!!!
ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ
Присоединяюсь к поздравлению, долгих лет те и хорошего здоровья !!! Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
а я проебал сабытие.. но лучше как грят позна.. и от мну запоздалые поздравленья. здоровья и работу такую, чтобы радовала ни па децки тупой, ленивый, наглый
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. За здоровье выпил, и даже голова сегодня не болит, значит хорошо пошло. "У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы" Venianel
sel, С днюхой тебя, щщастья полную запазуху и разных разностей радостных В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям. Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками.
И ишо поздравлямс модераторов с пополненьицем Valerian, наше Вам с кисточкой В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
ага, давно пора устроить борьбу бобра с ослом, то есть честных модеров и флудящих юзеров во главе с админом только щаз заметил, во я нафлудил - ветераном стал В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Ну вот и придётся теперь отдуваться за оба лагеря. Флаг поднят, бери горн и начинай трубить, а мы подхватим. "У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы" Venianel
неа, раз я ветеран, то буду брюзжать, говорить "вот в мое время флудеры были, не то , что этот молодняк" и вообще сидеть на лавочке и греть усталые во флудерских баталиях кости ЗЫ это только у меня перестала работать кнопка "Просмотреть"? ЗЗЫ роскошно было 22 июня - 2 бабули, как у них это принято, переговариваются через улицу и в конце беседы одна говорить другой, типа, с праздником тебя, подруженька. я прифигел - вот это праздник, хотя может бабки-эстонки, но даже при таком раскладе не так же внаглую! я бы еще чего надумал, но "подруженька" тоже не поняла, что за праздник такой и о!!!!!, я был посрамлен - день летнего солнцестояния. првда не знал, что наши пенсионеры его с размахом отмечают В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Сообщение отредактировал Stix - Вторник, 2007-06-26, 08:59:10
неа, раз я ветеран, то буду брюзжать, говорить "вот в мое время флудеры были, не то , что этот молодняк"
во в старики себя записал, мы все здесь молоды, и душой и телом. Так что отсидеться на скамеечке не придётся, работа всем найдётся. "У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы" Venianel