ПРОСЬБА ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ УДАЛЯТЬ. ЭТО ФЛУД, ЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО И НЕ ПО ТЕМЕ!!!
Добавлено (2007-04-21, 0:59 Am) --------------------------------------------- давно пора было создать что-то подобное... Зять хотя бы вчерашний вечер. Как выразился Alvares, "кучка флудерастов" в составе МегаМодеров, возглавляемая Максом, такой треп развели в теме про ключи, что даже какая-то гордость прям проснулась... Ведь можем, когда захотим Но пришлось почти 3 страницы в никуда отправить, а так бы сюда перенес. Короче, сделали всем ветку, создали в ней (пока одну) тему специально для всех. В общем, WELCOME!!!
ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ
дурдом!! прям как баш.оргом напророчено было... оригинал: "Kel бля сёдня на работе вообще ппц денёк выдался. ~Deniger_root~ чё такое Kel Сначала принтер шефа бумагу зажевал, потом дрова на звуковуху у мня слетели Kel сделал(тыж знаишь я без музыки никак), дальше круче сеть упала, - провозился ещё час((( ~Deniger_root~ ну и, чё особеного то? Kel бля! Я ДИЗАЙНЕР!"
реал на работе: протягивал сеть и телефоны по офису... отстраивал компы юзеров, мутил кило патчкордов... расключал патчпанели и АТС в серверном шкафу... отстраивал работу сетевых принтов... на выходные намечен переезд сервака из комнаты бухгалтеров в шкаф... пля!! я инженер-проектировщик электрических сетей!! какого этим занимаюсь я???
Всяко в жизни бывает. Когда я работал в банке, у нас начальником финансового управления работал океанолог. А в начале 80-х я пересекался с другим океанологом, который программировал на машине М6000 системы управления прокатным производством. Сам я по образованию - математик, а много лет занимаюсь системным администрированием и сетями. А пользовательские машины у меня обслуживает врач! И что характерно, хорошо получаеться! Так что, как говориться - мухи отдельно, котлеты отдельно! Всё бы ладно, да всё бы ничего....
Сообщение отредактировал lasarus - Среда, 2007-10-10, 19:17:53
Так что, как говориться - мухи отдельно, котлеты отдельно!
что да, то да!! но слава богу не одному всегда возиться приходиться! напарник - классный парень, очень толковый почти во всех смыслах так что вместе не так напряжно и веселее... только чтоб еще по проектированию меня не грузили особенно сильно - было бы ваще зашибись!! ато порвись, но все успей... а рук - только две и хвоста нет...
у нас такая же ерунда была, правда недавно взяли програмера....
не, они ща на енто звание обижаюццо, они теперь - айтишники!!! а ваще - нет ничего для конторы лучше нормального админа, дружественно настроеного к людям, понимающим с какой стороны к компу (и иже с ним) подходить... но нам с корешем пока прийдется пополам делить его обязанности...
...ну не все обижаються, только не очень умные, как правило мало умеющие, щеки надувающие снобы. А вот понимать, что системный администратор и программист разработчик немного разные вещи, не мешает. А то ещё бывает, что умеющий мало-мальски кнопки нажимать начинает себя гордо именовать программистом или сисадмином. Сталкивался, когда к себе в отдел людей подбирал. Всё бы ладно, да всё бы ничего....
А то ещё бывает, что умеющий мало-мальски кнопки нажимать начинает себя гордо именовать программистом или сисадмином. Сталкивался, когда к себе в отдел людей подбирал.
Знакомая ситуация. Я когда себе первый комп купил пришел к однокласснику, так он из себя чуть ли не хакера избражал передо мной. А ведь сам ничего делать нового не мог, только что в друзья показали. Зато самомнение было. Пришлось его уменьшить
Смех смехом, но иногда так и получается. Звонит юзверь - не работает. Выхожу из комнаты - звонок: вообще пипец, чуть не дымится.... Прихожу на место происшествия - проблема отсутствует как класс... Народ на меня смотрит дикими глазами...Занавес... В сад, все в сад...
вы с бубнами родились В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Это называеться "Генерал (general) эффект". :-) А танцы с бубном несколько другая история. Для них наличие проблемы всё же необходимо. Иначе зачем же плясать? Всё бы ладно, да всё бы ничего....
спасибо!!)) вроде пока не далуются сильно... значит надежда есть??...
Quote (Alvares)
Что такое теория: когда знаешь как, знаешь чем и знаешь куда, но не работает Что такое практика: когда все работает, но никто не знает, как...
это точно!! иногда приходишь решить проблему, мудохаешься по правилам теории - и фигвам!! жилище такое индейское а потом отдаешься свободному полету интуиции и все приходит в норму!!! но, что самое интересное!! непонимаешь, как то, что ты сделал, связано с проблемой!!!
а вообще... любая машина любит хорошее отношение, с ней надо - как с девушкой: нежно и ласково!! она внимания хочет!! бывает просто прийдешь, поклацаешь чето... а она - оп! и заработала нормально!!