ПРОСЬБА ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ УДАЛЯТЬ. ЭТО ФЛУД, ЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО И НЕ ПО ТЕМЕ!!!
Добавлено (2007-04-21, 0:59 Am) --------------------------------------------- давно пора было создать что-то подобное... Зять хотя бы вчерашний вечер. Как выразился Alvares, "кучка флудерастов" в составе МегаМодеров, возглавляемая Максом, такой треп развели в теме про ключи, что даже какая-то гордость прям проснулась... Ведь можем, когда захотим Но пришлось почти 3 страницы в никуда отправить, а так бы сюда перенес. Короче, сделали всем ветку, создали в ней (пока одну) тему специально для всех. В общем, WELCOME!!!
ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ
кучка флудерастов" в составе МегаМодеров, возглавляемая Максом
Ты неправ. Я там был зачинщиком. На мне и закончилось. У Макса сердце кровью обливалось, глядя на такое Вот понадавал модеров, пусть теперь хлебает В сад, все в сад...
Ребята а что бы вы делали без флудеров??? я думаю загнулись бы со скуки!!! если не прав поправте меня!!! ответьте мне на вопрос - " а что такое флуд для вас?" всех убью один останусь!!!
ФЛУДЕР ВСЕЯ РУСИ
Сообщение отредактировал Biker - Суббота, 2007-04-21, 12:35:23
Опять у них Макс виноват Бля, что не делай, во всем виноват Радуйтесь, гады энтакие, что Макс добрый и никого не ругает (по секрету скажу, это ведь только здесь)
хм, судя с ваших слов в форуме не предусмотрено мягкое удаление.. привык я к вобле, там по умолчанию модер не могет физически пост йопнуть, и восстановить при желании не проблема.. пыс Anatolik, познакомь с конопляным, хачу в глаза виноватому пасатреть тупой, ленивый, наглый
madbadjack, Пох, не парься, я своей фамилии не стесняюсь, с двумя "н" её сначала все пишут, а военные (да простят меня все, кто майор и выше) отказываются понимать, что с одной... Gorynych, насчет аватара, то я на неделе узнал, что я, оказывается, его спиз?ил... так что, если хочешь посмотреть мне в глаза, давай через WEB-камеру что ли.. ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ
неее, ну ее нафик, камиру вашу. инет зараза золотой. а че ты ее спиз?ил,.. ложь пистешь и провокация, ибо она дохера у кого на просторах рунета. а вот оригинальностью в этом ты точно не отличаисся тупой, ленивый, наглый
а вот оригинальностью в этом ты точно не отличаисся
просто эта картинка мне нравится, а на варезнике тоже жестокая, правда там просто у парня голова разрывается =) люблю я садистские мультики-рисунки, HappyTree Friends и прочее =) ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ
ААААААААА, хачу пива В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского