ПРОСЬБА ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ УДАЛЯТЬ. ЭТО ФЛУД, ЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО И НЕ ПО ТЕМЕ!!!
Добавлено (2007-04-21, 0:59 Am) --------------------------------------------- давно пора было создать что-то подобное... Зять хотя бы вчерашний вечер. Как выразился Alvares, "кучка флудерастов" в составе МегаМодеров, возглавляемая Максом, такой треп развели в теме про ключи, что даже какая-то гордость прям проснулась... Ведь можем, когда захотим Но пришлось почти 3 страницы в никуда отправить, а так бы сюда перенес. Короче, сделали всем ветку, создали в ней (пока одну) тему специально для всех. В общем, WELCOME!!!
ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ
пля, пасиб, такая толпа народу, сведущего в прогах взялась помогать аж не знаю какой совет выбрать щас буду флуд чистить В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Сообщение отредактировал Stix - Среда, 2007-09-26, 06:04:59
Всем привет !Где задать вопрос про фигню у себя в компе(какой-то штирлиц засел) ,ни Нодом,ни Зайцевым,ни Адваре,Ни двумя Докторами --Spyware Doctor 5.0.0.176 и Spybot - Search & Destroy),ни чем
я так понял, что я в игноре щаз начну флудить и банить кого ни попадя мужики, ну серьезно. слетела винда нахер, я по запарке Оперную почтовую папку не сохранил, перегнал диск из ФАТ32 в НТФС, и поставил вместо Хоум Эдишн Профешнл, можно востановить папку Оперы как-то? Или болт железный? мне почтовик Оперный нравилса, а если сейчас настроюего, он начнет все письма за год качать, а это почти гиг В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
А вот не пугал бы, и мы б смягчили свои суровые сердца.... Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками.
Мужики, киньте личный ключик. А то девушка с форума попросила в мыло. Я личных давно не получал... Неудобно ж ей общаковые выкладывать... В сад, все в сад...
sudibor, и в глаза не видел. Может, перед кем-то у нее долгов и нет, а перед нами - век не расплатится Я лично с девушек денег не беру...Только натурой...(Ну там картошечка-яйки-млеко) В сад, все в сад...
Ой, может и мне кто -нибудь за компанию ключик подкинет , а? Мой с 28 .08 приказал долго жить... Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
Светотень, уверен, тебя не обидят. но ребят, давайте с ключиками в соответствующей ветке http://madbadjack.clan.su/forum/4-10-1 а то бардак получается тупой, ленивый, наглый
Gorynych, флуд из темы про ключи я сюда снес, а то там уже бардак. Кстати, может тему про Нод открыть, а то все вопросы народ вынужден постить в ключной теме? Там уже постов наковырялось дофига подобного типа Упс, этого я не делал, но сюда каким-то макаром перелетел пост 352 Судибора, зуб даю - не кидал, супера - переместите админ ключик обратно. если это я - сорри. спс /me cry В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Сообщение отредактировал Stix - Вторник, 2007-10-02, 07:00:10