А что случилось с новым форумом?
|
|
mnk | Дата: Вторник, 2007-09-18, 15:52:52 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| http://madbadjack.clan.su/forum/WWW.MADBADJACK.COM И будет ли он снова работать?
|
|
|
|
Vet_Sanders | Дата: Вторник, 2007-09-18, 16:34:18 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| да кстати чегото перестал фурычить..беда..
|
|
|
|
VicAnt | Дата: Вторник, 2007-09-18, 17:06:20 | Сообщение # 3 |
Glorious User
| Quote (mnk) http://madbadjack.clan.su/forum/WWW.MADBADJACK.COM И будет ли он снова работать? Будет в любом случае ...
|
|
|
|
Gorynych | Дата: Вторник, 2007-09-18, 20:23:02 | Сообщение # 4 |
Veteran
| хостер оказался слабоват, загнулся под тяжестью нашего форума. как только переедем на другой ресурс, форум заработает вновь. адрес думаю будет тот же http://www.madbadjack.com/forum/index.php если кому хост понадобится, не пользуйтесь best-hoster, гавно редкое
тупой, ленивый, наглый
|
|
|
|
Nikollay | Дата: Среда, 2007-09-19, 00:45:25 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Всем доброго времени суток. Да и я тоже переживаю, захожу на форум а мне кокуюто фигню пишут. Просто не порядок. А хост видать действительно раз к ТАКОМУ форуму путь зыкрыл . Редиска одно слово .
Мы не умели говорить - Нас научили! Мы умеем летать - об этом забыли!
|
|
|
|
konduktor | Дата: Среда, 2007-09-19, 19:45:09 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Ждемс
|
|
|
|
lasarus | Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:39:25 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Хостеры хоть как то обьяснили свои действия (кроме стандартного "неоплачено, нарушено")?
Всё бы ладно, да всё бы ничего....
|
|
|
|
gerik | Дата: Пятница, 2007-09-21, 20:00:24 | Сообщение # 8 |
Обыватель
| Доброго вечера!! Вот смог залезть на старый форум и хоть понять, что случилось... ато еще с тех выходных пытался зайти на новый форум, а меня этот грёбаный хостер не пускает и говорит: "болт!!" насколько понял, переезд назначен на выходные и в понедельнег можно будет праздновать новоселье???
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу… Обыватели ведут сонную, пьяную жизнь и вообще живут впроголодь. © А.П. Чехов
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Пятница, 2007-09-21, 20:44:12 | Сообщение # 9 |
Damned Motherfucker :)
| gerik, надеюсь да. Во всяком случае все оплачено. lasarus, объяснили такой херней, что верить я не хочу.
|
|
|
|
Jonnick | Дата: Пятница, 2007-09-21, 21:40:24 | Сообщение # 10 |
ШЕРИФ
| Макс молоток!!!!!!!!!! Токо втык тебе все равно надо столько народу держал в напряжение. А то сидим здесь как комсомольцы на БАМе отрезанные от последних новостей Молоток однозначно!!!!!!
|
|
|
|
Gorynych | Дата: Суббота, 2007-09-22, 18:00:33 | Сообщение # 11 |
Veteran
| Quote (madbadjack) объяснили такой херней, что верить я не хочу ааа, пинать буду, если не скажешь че они те навешали, уроды
тупой, ленивый, наглый
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Суббота, 2007-09-22, 18:14:52 | Сообщение # 12 |
| Аццкая нагрузка на сервер!!!! Около 55% !!!! Ипануться. Причем вот так, с ничего!
|
|
|
|
Gorynych | Дата: Суббота, 2007-09-22, 18:38:17 | Сообщение # 13 |
Veteran
| хостер Г, этого мнения маиво уже ничто не изменит, но вот по поводу нагрузки.. 1. с кодировками.. могло ли быть причиной, хз, но думаю да.. 2. два пальца абассать воблой любой проц повешать. есть проги, выкачивающие сайты, если какой-нить иблан такую на форум натравит, будет полный П. прога та, находя ссылку на странице - выкачивает ее, а форум, в отличии от многих сайтов не хранит готовые страницы, а генерирует их по каждому запросу. когда такая дура начинает одновременно с форума трясти тысячи страниц, вот тут то процик и загибается, по самое нихачу. только если б чета подобное было, хостер мог бы и отследить ип, и закрыть его загрузка проца была, их сайт вешался одновременно с нашим, виноват ли форум, вот в чем вопрос..
тупой, ленивый, наглый
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Суббота, 2007-09-22, 22:30:27 | Сообщение # 14 |
| Gorynych, он и после того, как наш сайт прихлопнули еще висел часов так несколько. И потом, эти педики сами не могут сказать что как и почему. А раз так, то их дело швах.
|
|
|
|
Leks | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 13:13:00 | Сообщение # 15 |
Кофе + .....
| Quote (madbadjack) эти педики сами не могут сказать что как и почему А может они не хотят говорить?
|
|
|
|
SaNeK-vUz | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22:42:11 | Сообщение # 16 |
Пользователь
| Я уже перес...испугался что навсегда прикрыли, хорошо что хоть в истории остался старый форум
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:40:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (Leks) А может они не хотят говорить? А я так и думаю. Но если это заказ (тех про кого думаем), то в этом месте их пошлют нах. После кучи разговоров с тех. поддержкой, я уже понял - это уровень ....ну с кем сравнить...крупных сотовых операторов, или там интернет провайдеров вроде СТРИМ, Корбины и т.п. Меня вот что сегодня осенило - как бы они со своей политкорректностью нас не хлопнули за сам контент сайта...Могут ведь...блин.
Сообщение отредактировал madbadjack - Воскресенье, 2007-09-23, 23:43:46 |
|
|
|
konduktor | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 02:23:26 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Quote А я так и думаю. Но если это заказ (тех про кого думаем), то в этом месте их пошлют нах. После кучи разговоров с тех. поддержкой, я уже понял - это уровень ....ну с кем сравнить...крупных сотовых операторов, или там интернет провайдеров вроде СТРИМ, Корбины и т.п. Меня вот что сегодня осенило - как бы они со своей политкорректностью нас не хлопнули за сам контент сайта...Могут ведь...блин. -------------------------------------------------------------------------------- А не чего противозаконного Вы и не делали, и не зачто на Вас наезжать
|
|
|
|
lasarus | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:31:11 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Попробовал зайти на www.madbadjack.com. Ничего не вышло. Получил сообщение: "Невозможно определить IP адрес узла www.madbadjack.com" ????
Всё бы ладно, да всё бы ничего....
|
|
|
|
SaNeK-vUz | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 21:39:24 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| lasarus дык рано еще, напишет madbadjack наверное...
|
|
|
|