Косметика.
|
|
Leks | Дата: Вторник, 2007-06-05, 18:18:32 | Сообщение # 1 |
Кофе + .....
Статус: Offline
| Я честно хочу сказать что мне не нравятся женщины крашеные и у которых косметика нанесена на лице слоем, больше похожим на штукатурку, чем на косметику. И заметил такую тенденцию что молодые девушки предпочитают не естественность в красоте, а вычурность и толстые слои косметики. Это что, мода такая? Лучше бы её небыло - моды такой!!!
|
|
|
|
Alvares | Дата: Вторник, 2007-06-05, 19:29:07 | Сообщение # 2 |
Черный траппер
| Отвратительное безобразие иной раз приходится наблюдать. Еще очень бесит большое количество духов. Когда даже противогаз не спасет... Лучшая косметика - это улыбка...
В сад, все в сад...
|
|
|
|
sel | Дата: Вторник, 2007-06-05, 19:31:41 | Сообщение # 3 |
...
| Leks, как я с тобой согласен. Лично мне нравятся, и нравится женщин сразу после ванны или бани, в своей естественной красоте. Видимо это приходит с возрастом, что чем естественней, тем баще.
"У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы" Venianel
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Вторник, 2007-06-05, 22:54:42 | Сообщение # 4 |
Damned Motherfucker :)
| Полностью согласен. Косметика необходима для вечерних мероприятий, когда неестественный свет бледнит и делает женщин нездоровыми с виду. И умная женщина сделает тонкий и незаметный макияж, который трудно заметить даже с 2-3 метров. А 17-ти летняя нимфетка конечно раскраситься как индеец перед войной
|
|
|
|
Leks | Дата: Среда, 2007-06-06, 17:05:58 | Сообщение # 5 |
Кофе + .....
| Quote (madbadjack) | А 17-ти летняя нимфетка конечно раскраситься как индеец перед войной | Да они и ведут себя как на войне, слово скажешь не отмоешься потом! 
|
|
|
|
Светотень | Дата: Пятница, 2007-06-08, 07:03:02 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Ну зачем же так мрачно - то у вас всё ? 17-ти летние девочки ярко красятся потому , как хотят выглядеть старше. Ну а взрослые леди ( в основном ) косметикой пользуются очень окуратно. Я вот например крайне редко, только если действительно взбледну... В фильме " Кара небесная " главная героиня ( Элен Баркин ) говорит : Рембрантом нужно быть , что бы суметь накраситься... 
Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
|
|
|
Stix | Дата: Пятница, 2007-06-08, 07:14:41 | Сообщение # 7 |
Veteran
| Светотень, фотку в студию, шобы заценили качество раскраски. я спец по гриму так что сумею. только не фотожопь, умаляю ЗЫ: Рембрандтом нуно быть в первый раз, когда подбираешь, а потом все на автомате фигачит
В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
|
|
|
|
sel | Дата: Пятница, 2007-06-08, 07:20:07 | Сообщение # 8 |
...
| Quote (Светотень) | только если действительновзбледну. | какое хорошее слово.
|
|
|
|
Светотень | Дата: Пятница, 2007-06-08, 07:22:33 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Можешь мне не верить , но за последние 4 года я сделала всего 2 фоты, одна действительно фотошоповая а вторая на днях , в домашней так сказать обстановке  Добавлено (2007-06-08, 7:22 Am) ---------------------------------------------
Quote (sel) | какое хорошее слово | А это что бы мой ответ случайно не пропустили 
Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
|
|
|
sel | Дата: Пятница, 2007-06-08, 07:26:04 | Сообщение # 10 |
...
| Quote (Светотень) | в домашней так сказать обстановке wink | именно эту в домашней и ВЫКЛАДЫВАЙ
|
|
|
|
Stix | Дата: Пятница, 2007-06-08, 07:27:52 | Сообщение # 11 |
Veteran
| Светотень, ну прибей кавонить, менты всех фотографируют Quote | именно эту в домашней и ВЫКЛАДЫВАЙ | - угу, желательно
В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Сообщение отредактировал Stix - Пятница, 2007-06-08, 07:29:56 |
|
|
|
Светотень | Дата: Пятница, 2007-06-08, 07:41:31 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| ок, попозже. Я не заливала ещё в комп , а семья спит пока. Эта тарахтелка зовущаяся сканером громко трещит , так что подождём пока все проснутся А фотошоп кстати классный, там косметики минимум..
|
|
|
|
Stix | Дата: Пятница, 2007-06-08, 07:51:14 | Сообщение # 13 |
Veteran
| Светотень, уболтала, красноречивая, обе заливай спит семья??? аа, да, пояса часовые, у нас уже почти 12 нуль-нуль
|
|
|
|
Leks | Дата: Пятница, 2007-06-08, 14:31:00 | Сообщение # 14 |
Кофе + .....
| Quote (Светотень) | подождём пока все проснутся | Что то долго просыпаются, скоро уже опять надо будет спать ложиться! 
|
|
|
|
Gorynych | Дата: Пятница, 2007-06-08, 14:41:10 | Сообщение # 15 |
Veteran
| да ладно вам.. я тока три часа назад праснулся Quote (Stix) | я спец по гриму так что сумею | сцук, я чуть чаем не подавился.. никогда твоя профессия и одна из нынешних работ не позиционировались в моем мозгу так.. но наверное ты прав, с гримом ты сталкивался поболе, чем кто-либо на этом форуме
тупой, ленивый, наглый
|
|
|
|
Leks | Дата: Пятница, 2007-06-08, 15:02:05 | Сообщение # 16 |
Кофе + .....
| Quote (Gorynych) | но наверное ты прав, с гримом ты сталкивался поболе, чем кто-либо на этом форуме | Работа не в морге надеюсь? 
|
|
|
|
Светотень | Дата: Пятница, 2007-06-08, 17:38:18 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Лан ща попробую изобразить , вот ток интересно как тут это всё заливается сюда ?
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Пятница, 2007-06-08, 17:46:33 | Сообщение # 18 |
Damned Motherfucker :)
| Светотень, просто и не принужденно. Тока вот не сюда, а в раздел соответствующий Если больше 200-300 кб., то плиз залей не предназначенные для фоток сайты.
|
|
|
|
Светотень | Дата: Пятница, 2007-06-08, 17:58:15 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| что не сюда это я помню, сколероз не мой товарищ. Последнюю фразу расшифруй после слова ...то..
|
|
|
|
Gorynych | Дата: Пятница, 2007-06-08, 19:51:50 | Сообщение # 20 |
Veteran
| Quote (Leks) | Работа не в морге надеюсь? | угадал, не в морге. насчет профессии, по которой диплом имеет и своих работ будет желание сам расскажет madbadjack, мне вот интересно как долго ресурсик сей проживет.. а то может и смысла уже тут чета заливать нету.. хотя судя по тому, что я узрел, на вобле вам еще ебли мама не балуй
тупой, ленивый, наглый
|
|
|
|