Бесплатный софт
|
|
tema | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:20:22 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| Возникла проблема: у нас в город прехали ребята и пытаються все организации шмонать на предмет лицензионного и купленного ПО. В связи с этим хотел бы узнать, у кого что есть, какие свободно распостраняемые проги могут заменить нам nero, total, и т.п.? P.S. сделаем компьютерный мир бесплатным:) Кое-чего подправил P.S. Будем соблюдать правила русского языка =) Добавлено (2007-03-05, 10:16 Am) --------------------------------------------- судя по посещениям всем интересно:)) прикиньте что я щас надыбал:) nod 32 шаравара с бесплатным обновлениям с ихнего сервака:) но обновления не свежие:) Добавлено (2007-03-05, 10:17 Am) --------------------------------------------- админ ну лана тебе... я в по англиски не очень а по руССки а подавно:)) я не админ... Добавлено (2007-03-05, 10:20 Am) --------------------------------------------- адресс забыл указать:)) http://www.vedemon.ru/soft/anti/ ВНИМАНИЕ тема перенесена на новый форум >>>
главное чтоб секс был надежным, пусть даже с компьютером:)
Сообщение отредактировал sel - Пятница, 2007-07-06, 11:20:02 |
|
|
|
swa1 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 13:33:13 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Total Commander - реально использовать не регистрировнную версию, жмем при старте 1 или 2 или 3. Архиваторы подключаем к Total Commander как plugins. Запись дисков, тоже. Вообще то plugin - ов море... Замена ПО. -MSOffise на OpenOffis или ...что то там еще есть. -Фотошоп на Gimp В идеале...замена MS Windows на Linux с соотв. набором ПО. Правда вот не нашел я замену таким программам, а то бы давно все перевел бы на Linux : Total Commander - аналоги вообще то есть, но так что бы ВСЕ функции .... Пока не встречал. Kleptomania - Захват текста - Нет Punto Switcher - переключатель клавиатуры - Нет
C уважением и пр. Валерий.
|
|
|
|
tema | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 13:58:13 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| ну последние проги ты описал самые нужные:)).. я в глобальном пытался узнать:) OOO- это да но всетаки у него функции ну очень ограничены вот ты сможешь проставить нумерацию страниц со второй или третей страницы:) автоматически до конца документа или в акцесе макросы написать:) про фотошоб спасибо не знал если кинишь где скачать моно буду благодарен:) вот что я нашел: нод шаравара на год с обновлением но не последним http://www.vedemon.ru/soft/anti/ и еще там проги есть FastStone Image Viewer 2_30 Rus -замена ACDSee.exe FarPowerPack_v1.13.exe 7z444a2.exe
|
|
|
|
serpilin | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 02:19:59 | Сообщение # 4 |
| Менеджеры: - Frigate3 - Servant.Salamander.v2.5.RC1
|
|
|
|
grFilipp | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 08:07:19 | Сообщение # 5 |
<<~D@rkTwin~>>
| Quote (tema) | OOO- это да но всетаки у него функции ну очень ограничены | Он может по больше MS
(''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ---l . . . . l--- ПРЕВЕД !!!! --/ ./ U \. \-- -(„„„)__(„„„)-
|
|
|
|
tema | Дата: Среда, 2007-03-21, 09:19:24 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Quote (grFilipp) | Он может по больше MS | я не спорю конечно может:)), но многие приятные мелочи там отсутствуют перегружена правая кнопка мыши.., и я говорил не только про офис или writer, а полностью про пакет ооо- бесплатный пакет и все необходимое для пользователей там есть. а если рассматривать эксел или акцесс в этом пакете так они там убогие:-)
|
|
|
|
grFilipp | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:47:46 | Сообщение # 7 |
<<~D@rkTwin~>>
| tema, избаловал вас всех мелкософт.... На консоль всех "№!%*
(''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ---l . . . . l--- ПРЕВЕД !!!! --/ ./ U \. \-- -(„„„)__(„„„)-
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Среда, 2007-03-21, 19:19:33 | Сообщение # 8 |
Damned Motherfucker :)
| Quote (swa1) | otal Commander - реально использовать не регистрировнную версию, жмем при старте 1 или 2 или 3. | Quote (swa1) | otal Commander - реально использовать не регистрировнную версию, жмем при старте 1 или 2 или 3. | И на кой это надо, когда на http://samlab.ws/ всегда доступна последняя русская сборка без всяких 1 - 2 - 3 ???
Сообщение отредактировал madbadjack - Среда, 2007-03-21, 19:20:38 |
|
|
|