В данной теме производится раздача ключиков от сердца твоего друга и защитника ESET NOD32 Antivirus System.
Раздача производится по следующим правилам:
1.Особо одарённые юзеры набравшие 5 и более постов или разместившие ссылку на наш ресурс на сайте с высокой посещаемостью (не менее 300 хостов в день или более). Критерий особой одарённости меняется в зависимости от запасов ключей.
2.Желающий должен оставить заявку в данной теме.
3. Раздачей занимаются токо юзеры наделлённые властью, тобишь модераторы и выше.По просьбе и специальному разрешению такую привилегию могут дать и рядовому юзеру.
4.Давший ключ должен оставить сообщение в теме.
В данной теме считается правилом хорошего тона поблагодарить человека выручившего тебя, так как ключики добываются не так легко как это кажется на первый взгляд. Благодарность можно выразить по разному, но лучше всего если ты нажмёшь +, и тема не засоряется и человеку память.
sudibor, ну и какого ты тут устроил руборд? В шапке есть правила, вот и нех так просто однодневок баловать. он сегодня регится - завтра его нет. На кой бля раздавать ключи? Дешевая популярность? И такой не будет. Они про тебя завтра забудут.
, правда, вашей личке я не завидую В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Дата: Суббота, 2007-06-16, 18:06:17 | Сообщение # 392
Привет вам, о Великие и могучие Гуру.Меня зовут Вован Чайник. Мне 61 год, но совсем недавно влюбился в комп., и мне очень нужна ваша помощь.Я хоть и бывший лётчик но комп. осваивать трудно, особенно когда дело касаентся ключей к NOD32. Ребята помогите *молодому хакеру*. У меня были серьёзные непрмятности с вирусами,спамами и троянами. Если можно, помогите! С уважением и надеждой. Владимир.
vladimir46, история твоя трогательная.. но все же прочитай шапку, 5 постов треба запостить.. а до тех пор можешь поюзать http://madbadjack.clan.su/forum/43-114-1 тупой, ленивый, наглый
Goga, Базарные дни в дни акций, замечание. На этом форуме собственная политика раздачи ключей.
Quote (Dokuritsushin)
Ребята, сниньте ключик и мне плиз
Большое замечание на три дня. vladimir46, Сам был такой, все мы люди, все мы человеки, но шапку читать надо. Встретишь Била Гейца, не тронь его, он мой.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 2007-06-17, 11:46:44
Бродяга, сижу в нете не первую пятилетку, но такое мля, вижу первый раз. Чтобы получить ключ, нужно пять постов оставить. Этим ведь авторитет не заработаешь, ну отметиться он 5 раз, получит ключ и опять пропал. И че ?? Хотя в наше время и ключи уже не нужны. Обновляться можно где хочешь. Так что, зря ты это все с банами и предупреждениями. Для меня это все без разницы, не скину их здесь, скину в другом месте. Я ведь мог, просто и забыть за них, но если кому то надо ?? Почему и не отдать ??
На этом форуме авторитет не зарабатывают, запомни это раз и навсегда. Здесь людям помогают получить то, что им необходимо в данный момент. Пять постов дается для того, чтобы юзер смог внести свой небольшой вклад в развитие форума, а затем пользоваться привилегиями ... Если для тебя без разницы этот форум - иди на другой, там зарабабывай репутацию, против никто не будет ... Бродяга очень добрый человек, я бы на его месте забанил тебя минимум на месяц ...
VicAnt
Алкоголик - это тот, кто пьет больше своего врача
Сообщение отредактировал VicAnt - Воскресенье, 2007-06-17, 12:45:17
Бродяга, сижу в нете не первую пятилетку, но такое мля, вижу первый раз. Чтобы получить ключ, нужно пять постов оставить. Этим ведь авторитет не заработаешь, ну отметиться он 5 раз, получит ключ и опять пропал. И че ?? Хотя в наше время и ключи уже не нужны. Обновляться можно где хочешь. Так что, зря ты это все с банами и предупреждениями. Для меня это все без разницы, не скину их здесь, скину в другом месте. Я ведь мог, просто и забыть за них, но если кому то надо ?? Почему и не отдать ??
Есть не плохой русский поговорка : В чужой монастырь со своим уставом не тычутся. Кстати это я понял уже в первую пятилетку, сидения в инете. Ты сосвоими 10 ключами как с писаной торбой, я знаю людей у которых этих ключей столько что тебе и не снилось и то они стараются уважать правила этого форума. Плохо когда не знаешь да не соблюдаешь, ещё хуже знаешь и нарушаешь. Сегодня не тот день когда со мной стоит перекаться. Блокировка на 10 дней.
VicAnt
Бродяга очень добрый человек, я бы на его месте забанил тебя минимум на
Спасибо VicAnt, но на месяц рука не поднимается. Да он и так сдесь больше не появится. Встретишь Била Гейца, не тронь его, он мой.