Акция по раздаче ключей на три месяца.
|
|
madbadjack | Дата: Пятница, 2006-10-06, 14:04:40 | Сообщение # 1 |
Damned Motherfucker :)
Статус: Offline
| Да не оскудеет рука дающего Уважаемые и всеми любимые юзеры!!! В данной теме производится раздача ключиков от сердца твоего друга и защитника ESET NOD32 Antivirus System. Раздача производится по следующим правилам: 1.Особо одарённые юзеры набравшие 5 и более постов или разместившие ссылку на наш ресурс на сайте с высокой посещаемостью (не менее 300 хостов в день или более). Критерий особой одарённости меняется в зависимости от запасов ключей. 2.Желающий должен оставить заявку в данной теме. 3. Раздачей занимаются токо юзеры наделлённые властью, тобишь модераторы и выше. По просьбе и специальному разрешению такую привилегию могут дать и рядовому юзеру. 4.Давший ключ должен оставить сообщение в теме. В данной теме считается правилом хорошего тона поблагодарить человека выручившего тебя, так как ключики добываются не так легко как это кажется на первый взгляд. Благодарность можно выразить по разному, но лучше всего если ты нажмёшь +, и тема не засоряется и человеку память. Вся "ключевая" тусовка Личные ключи для Nod32, Private Nod32 keys на новом форуме madbadjack.com
Сообщение отредактировал VicAnt - Суббота, 2007-10-06, 22:09:40 |
|
|
|
anbut | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 17:58:55 | Сообщение # 321 |
Пользователь
| господа, помогите, беда. переустановил винду, а ключики все сдохли, помогите кто может, ПОЖАЛУЙСТА.
totoha forever
|
|
|
|
VicAnt | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 21:58:52 | Сообщение # 322 |
Glorious User
| Quote (spok) | Как только наши политики опять подружатся, с меня бутылка | А че, дело в политиках? И так просто ты бутылкой не пожертвуешь ради хорошего дела ... Мдя ... Для тебя Бродяга ведь старался, ночей не спал, а ты ...
Сообщение отредактировал VicAnt - Понедельник, 2007-06-04, 21:59:47 |
|
|
|
Anatolik | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 22:00:29 | Сообщение # 323 |
Злобарь
| Timpus,ну вот говорили же тебе, раздаем нахаляву безо всяких условий - ты молчал. Тока появилась надпись "Дальнейшая раздача на прежних условиях", тебе срочно понадобился ключ!!! Так что сиди уж как минимум до 12 июня, мож че и прилетит. anbut, поздно зарегилсо
ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 22:09:17 | Сообщение # 324 |
Damned Motherfucker :)
| VicAnt, для граждан Грузии въезд в Россию весьма проблематичен. Конечно если ты не родственник Церетелли
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 2007-06-05, 07:31:39 | Сообщение # 325 |
In a command
| Timpus, anbut, У Вас всё в переди, на первое время в соседней ветке ключей не меряно. Форум весьма разностороний, так что пока потусуйтесь, потом приходите сюда.
Встретишь Била Гейца, не тронь его, он мой.
|
|
|
|
Nikollay | Дата: Вторник, 2007-06-05, 17:36:12 | Сообщение # 326 |
Пользователь
| Всем доброго времени суток. Ха на какой иметь ключ на з мес. Понимаю на 1 год или что-то около того. А так мона и 30-и дневными пользоваться и не напрегаться (а вдруг не дадут) Но раздача ключей конечно дело хорошее.
Мы не умели говорить - Нас научили! Мы умеем летать - об этом забыли!
|
|
|
|
Anatolik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 20:28:46 | Сообщение # 327 |
Злобарь
| Quote (Nikollay) | Ха на какой иметь ключ на з мес. | кому-то фпадло кажный месиц фтыкать за ключегом, вот и считай 4 раза в год или 12 добывать. Это раз. А во-вторых, кому-то вообще лень заморачиваться или просто не знают/не могут/не умеют добывать и рады, что у нас можно попросить и получить, так сказать, 3-хмесячные ключики "с гарантией" вот тебе и ответ
|
|
|
|
VicAnt | Дата: Вторник, 2007-06-05, 21:02:19 | Сообщение # 328 |
Glorious User
| Quote (Anatolik) | кому-то фпадло кажный месиц фтыкать за ключегом, вот и считай 4 раза в год или 12 добывать. Это раз. А во-вторых, кому-то вообще лень заморачиваться или просто не знают/не могут/не умеют добывать и рады, что у нас можно попросить и получить, так сказать, 3-хмесячные ключики "с гарантией" вот тебе и ответ | Извиняй за оффтоп, но это ...
Сообщение отредактировал VicAnt - Вторник, 2007-06-05, 21:04:40 |
|
|
|
anbut | Дата: Вторник, 2007-06-05, 22:31:48 | Сообщение # 329 |
Пользователь
| Бродяга и Anatolik Спасибо, буду ждать.
totoha forever
|
|
|
|
sudibor | Дата: Среда, 2007-06-06, 00:09:12 | Сообщение # 330 |
The especial user
| Господа модераторы! Предлагаю провести акцию по раздаче ключиков в честь годовщины А. С. Пушкина. Ведь, я уверен, Вам не чуждо чувство прекрасного? Я думаю, со мной многие согласятся, что процесс слямзивания ключика сродни процессу творческому. Именно в это время происходит единение духа (работает репа) и тела (пальцы клацают по клаве) человека. А момент прихода ключика на мыло во многом похож на коитус в завершающей его стадии. Я думаю именно в таком состоянии творил Александр Сергеевич и именно в таком состоянии им были написаны поэмы "Сказка о царе Салтане" и не побоюсь этого слова "Руслан и Людмила" (хотя некоторые пидоры грят что "мужчина и женщина" на данном историческом этапе - не актуально). :D В общем anbut тебе нежданно повезло! Смотри ПМ. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИЧНЫЙ КЛЮЧИК НА 3 МЕСЯЦА ОСТАВЛЯЮТ ЗАЯВКУ В ТЕЧЕНИЕ 06.06.2007. Акция проводится в честь дня рождения великого поэта и любителя внебрачных половых связей А. С. Пушкина.
Сообщение отредактировал sudibor - Среда, 2007-06-06, 11:43:28 |
|
|
|
Anatolik | Дата: Среда, 2007-06-06, 00:18:59 | Сообщение # 331 |
Злобарь
| sudibor, во завернул-то, а ты напиши тогда большими красными буквами, что мол, 06.06 человеки, оставившие заявку, получат ключик. Ну или дольше, смотря, сколько ты будешь Д.Р. А.С. Пушкина праздновать
|
|
|
|
Nikollay | Дата: Среда, 2007-06-06, 00:52:13 | Сообщение # 332 |
Пользователь
| Всем доброго времени суток. Quote (sudibor) | Размер шрифта не нашёл как увеличить. Може ты сделаешь? Этот пост потри потом. | Quote (sudibor) | все желающие получить личный ключик на 3 месяца оставляют заявку | Пушкин Пушкиным анефик люд людской расслаблять сказано 5 значимых постов значит твори как А.С. Пушкин Добавлено Пусть стих или четверостишее напишут про NOD32 и про форумчан. Например: NOD себе установил Я компьютер защитил. Свой компьютер не покинул sudibor мне ключик скинул
Сообщение отредактировал Nikollay - Среда, 2007-06-06, 01:45:43 |
|
|
|
Nikollay | Дата: Среда, 2007-06-06, 01:20:35 | Сообщение # 333 |
Пользователь
| Всем доброго времени суток. Quote (VicAnt) | Извиняй за оффтоп, но это ... | а что такое оффтоп? VicAnt а ты это о чем?
Сообщение отредактировал Nikollay - Среда, 2007-06-06, 01:21:56 |
|
|
|
sudibor | Дата: Среда, 2007-06-06, 02:09:31 | Сообщение # 334 |
The especial user
| Quote (Nikollay) | sudibor мне ключик скинул | Те ключик нужен, что-ли? Не убивайся так апсцену - дам два... "...В очередь, сссукины дети... в очччередь...!!!" (с) П. П. Шариков. NOD себе установил Я компьютер защитил. Свой компьютер не покинул sudibor мне ключик скинул Ёттить!!! Семистопный ямб с хореем! Пушкин в гробу от зависти перевернулсо и нервно закурил козью ногУ...
Сообщение отредактировал sudibor - Среда, 2007-06-06, 02:17:16 |
|
|
|
AndreyPA | Дата: Среда, 2007-06-06, 05:40:49 | Сообщение # 335 |
| ХОЧУ ключик в честь А.С.ПУшкина javascript:emoticon(':)') [smilie]
|
|
|
|
Nikollay | Дата: Среда, 2007-06-06, 08:30:31 | Сообщение # 336 |
Пользователь
| Всем доброго времени суток. Quote (sudibor) | Те ключик нужен, что-ли? Не убивайся так апсцену - дам два... | За предложение спасибо. Но вообщето я о другом ну вроде конкурса прикольного устроить Посмотреть на что способны ради ключика
|
|
|
|
sudibor | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:13:34 | Сообщение # 337 |
The especial user
| AndreyPA, Первый пошёл! Смотрим ПМ.
|
|
|
|
Stix | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:12:09 | Сообщение # 338 |
Veteran
| sudibor, я мож чего путаю, но "Бородино" - это же Лермонтов???
В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Сообщение отредактировал Stix - Среда, 2007-06-06, 11:13:58 |
|
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:20:09 | Сообщение # 339 |
In a command
| Quote (Nikollay) | а что такое оффтоп? | Или ты, или тебя предупреждают о флуде не по теме
Встретишь Била Гейца, не тронь его, он мой.
|
|
|
|
sudibor | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:42:35 | Сообщение # 340 |
The especial user
| Quote (Stix) | sudibor, я мож чего путаю, но "Бородино" - это же Лермонтов??? | Твоя правда! Исправим.... Погорячился... Ведь ДР А.С. Пушкина - а он тож был недурак выпить... # «Бородино» («Современник», 1837, т. VI);М.Ю. Лермонтов. (Википедия)
Сообщение отредактировал sudibor - Среда, 2007-06-06, 11:54:09 |
|
|
|