Акция по раздаче ключей на три месяца.
|
|
madbadjack | Дата: Пятница, 2006-10-06, 14:04:40 | Сообщение # 1 |
Damned Motherfucker :)
Статус: Offline
| Да не оскудеет рука дающего Уважаемые и всеми любимые юзеры!!! В данной теме производится раздача ключиков от сердца твоего друга и защитника ESET NOD32 Antivirus System. Раздача производится по следующим правилам: 1.Особо одарённые юзеры набравшие 5 и более постов или разместившие ссылку на наш ресурс на сайте с высокой посещаемостью (не менее 300 хостов в день или более). Критерий особой одарённости меняется в зависимости от запасов ключей. 2.Желающий должен оставить заявку в данной теме. 3. Раздачей занимаются токо юзеры наделлённые властью, тобишь модераторы и выше. По просьбе и специальному разрешению такую привилегию могут дать и рядовому юзеру. 4.Давший ключ должен оставить сообщение в теме. В данной теме считается правилом хорошего тона поблагодарить человека выручившего тебя, так как ключики добываются не так легко как это кажется на первый взгляд. Благодарность можно выразить по разному, но лучше всего если ты нажмёшь +, и тема не засоряется и человеку память. Вся "ключевая" тусовка Личные ключи для Nod32, Private Nod32 keys на новом форуме madbadjack.com
Сообщение отредактировал VicAnt - Суббота, 2007-10-06, 22:09:40 |
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 2007-04-14, 08:33:35 | Сообщение # 201 |
In a command
| Quote (madbadjack) | Бродяга, кажется хочет поделиться ключиком....Или я ошибаюсь? | Не ошибаешься, завсегда пожалуйста. Вот ток я не понял нашего брата WB: Quote (Brat_WB) | Ну да лана, спасибо за уважение, но почесал я репицу, а собсно, накой он мне, у меня нодвью работаит благодаря вашему сервису-и то слава богу! | Если передумаешь, пиши в ПМ. Я бога чту и уважаю, но как говорится на бога надейся, да сам не плошай. Quote (madbadjack) | Тем паче мне завтра сына крестить | Макс, здоровья и удачи малому.
Встретишь Била Гейца, не тронь его, он мой.
|
|
|
|
VicAnt | Дата: Суббота, 2007-04-14, 20:46:17 | Сообщение # 202 |
Glorious User
| Quote (madbadjack) | А назвал в честь самого своего старого и верного друга. Мы с ним уже 32 года как хлеб делим | Вот за это тебя и уважают (естественно я сразу понял, хто ты такой :)), не каждому дано иметь верных друзей ...
|
|
|
|
vitalic | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:17:57 | Сообщение # 203 |
| madbadjack, Цитирую: Уважаемый и всеми любимый пользователь, если ты до постился до того что набрал 5 добротных мессаг, то можешь смело открывать ногой эту ДВЕРЬ, и вежливо напомнить о твоём праве на индивидуальный ключик. с вашего разрешения напоминаю что набрал 5 мессаг.... и если можно хотел бы ключик получить.... сенкс.
|
|
|
|
Anatolik | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 00:44:19 | Сообщение # 204 |
Злобарь
| vitalic, В ЛИЧКУ, там же написано, если ты читал и цитировал... =) Смотри, кстати, РМ.
ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 06:24:16 | Сообщение # 205 |
In a command
| Quote (vitalic) | с вашего разрешения напоминаю что набрал 5 мессаг.... и если можно хотел бы ключик получить.... сенкс. | Во бл.... образцово показательная просьба. Зачитывается.
|
|
|
|
F-GRAF | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 15:31:04 | Сообщение # 206 |
Пользователь
| а на какую тему то писать ; ) ч то за полезную инфу надо кидать чтобы получить постоянный ключь?![color=red]
|
|
|
|
vitalic | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:42:34 | Сообщение # 207 |
| madbadjack, БОЛЬШОЕ СПАСИБО....
|
|
|
|
serpilin | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 17:31:53 | Сообщение # 208 |
| madbadjack, Огромное ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 18:20:38 | Сообщение # 209 |
In a command
| F-GRAF, Quote (F-GRAF) | а на какую тему то писать ; ) ч то за полезную инфу надо кидать чтобы получить постоянный ключь?![ | Не надо пока ни чего, а то ещё напишешь, ты попал под пасхальную акцию, иди в РМ.
|
|
|
|
VicAnt | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 22:11:57 | Сообщение # 210 |
Glorious User
| Quote (Brat_WB) | Поясни, а что дает персональный ключ на 3 месяца? | 100% гарантию правильного обновления NOD-а с офф. зеркал ...
Сообщение отредактировал VicAnt - Воскресенье, 2007-04-15, 22:15:20 |
|
|
|
Brat_WB | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 22:18:32 | Сообщение # 211 |
Пользователь
| Тады вопрос меняем: есть ли статистика неверного обновления с других сайтов и последствий есть ли статистика неверного обновления с триальных сайтов и последствий И вообще, у кого возникали траблы из-за апдейта (кроме перерасхода траффика)? Я , пардон, не впал во флуд? Простите ради бога-ежели согрешил! :-) Посты объединил. Вопросы конкретно не по теме. Не удаляю как пример для НЕ ПОДРАЖАНИЯ. Предыдущий, пост удалил,ответил через личку. У Макса ещё праздник, а а так бы нахватал полну ...... огурцов
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 2007-04-16, 04:56:23 |
|
|
|
VicAnt | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 23:17:57 | Сообщение # 212 |
Glorious User
| Quote (Brat_WB) | Тады вопрос меняем: есть ли статистика неверного обновления с других сайтов и последствий есть ли статистика неверного обновления с триальных сайтов и последствий И вообще, у кого возникали траблы из-за апдейта (кроме перерасхода траффика)? | Дело не в статистике, дело в самих зеркалах. На не оффициальное зеркало можно залить все что угодно (ну ошиблись маленько, с кем не бывает), про него могут забыть (не обновлять долгое время), его могут прикрыть и т.д. С оффициальными зеркалами такого в принципе быть не может ... Поэтому самый лучший вариант обновляться с оффициальных зеркал, проблем потом меньше будет ...
|
|
|
|
NEOZION | Дата: Вторник, 2007-04-17, 21:03:11 | Сообщение # 213 |
Пользователь
| КЛЮЧИ ГДЕ >( нарвался на рифму -1 за пост не по теме -1 за наглость -1 за невнимательность Итого - бан на день
вышлите код плиз
Сообщение отредактировал Alvares - Среда, 2007-04-18, 01:00:45 |
|
|
|
ranson | Дата: Среда, 2007-04-18, 00:11:00 | Сообщение # 214 |
Пользователь
| Daite mne pojaluista kliuch, a to ia postavliu kakoinibudi kasper 7 !
Marilyn Ranson
|
|
|
|
a(L)exus | Дата: Среда, 2007-04-18, 00:12:37 | Сообщение # 215 |
Пользователь
| Quote (ranson) | Daite mne pojaluista kliuch, a to ia postavliu kakoinibudi kasper 7 angry angry ! | А слабо шапку прочитать?!
Shit happens!
|
|
|
|
Alvares | Дата: Среда, 2007-04-18, 01:02:45 | Сообщение # 216 |
Черный траппер
| ranson, ты не пугай, читай правила и шапку. Тебя наказывать больше не буду, если будешь внимательнее...
В сад, все в сад...
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:28:17 | Сообщение # 217 |
In a command
| Quote (ranson) | a to ia postavliu kakoinibudi kasper 7 | Ставь, всеравно на НОД перейдёшь,кто один раз попробовал НОД не забудет его ни кода.
|
|
|
|
sobre | Дата: Среда, 2007-04-18, 15:21:00 | Сообщение # 218 |
Пользователь
| можна ключик пожалуйста заранее спасибо
литр, лучше два
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 2007-04-18, 19:24:40 | Сообщение # 219 |
In a command
| Quote (sobre) | можна ключик пожалуйста | Мона, забери с ПМ
|
|
|
|
Darkness | Дата: Четверг, 2007-04-19, 13:00:47 | Сообщение # 220 |
| могу сказать одно, NOD рулить, я у себя некоторые рабочие ноуты на него подсадил перестали звонить и жаловаться что вирусы :)) а те что так понимаете с лицензионным webом... вечно недовольны :)) эх... приятно все же..
|
|
|
|