ПРЕВЕДЫ ХОСТЕРУ(не этому)
|
|
madbadjack | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22:52:06 | Сообщение # 81 |
Damned Motherfucker :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 907
Репутация: 70
Статус: Offline
| Итак, тока что говорил с Филом, потом с тех. поддержкой хостинга. Фил все залил не так давно, а тех. поддержка теперь разархивирует наш бэк ап и будет развертывать дальше!!! Вот иду спать с хоть одной приятной мыслью - завтра утром полезу на madbadjack.com а там ВСЕ ПАШЕТ!!! и форум не виснет по 100 раз на дню, и поддержка круглосуточная и вежливая прям как будто я ГУМ
|
|
|
|
Jonnick | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:08:17 | Сообщение # 82 |
ШЕРИФ
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 116
Репутация: 36
Статус: Offline
| Макс! Отписался и свалил!!! А обмывать как же?
|
|
|
|
Stix | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:10:02 | Сообщение # 83 |
Veteran
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 237
Репутация: 17
Статус: Offline
| афигенно закрытая тема получается
В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
|
|
|
|
Jonnick | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:15:08 | Сообщение # 84 |
ШЕРИФ
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 116
Репутация: 36
Статус: Offline
| Stix, да ланно тебе! Пофлудим на последок. Будет повод потом вернутся .На субботник
|
|
|
|
Valerian | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:17:34 | Сообщение # 85 |
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Репутация: 35
Статус: Offline
| Quote (Stix) афигенно закрытая тема получается Она закрыта только для юзеров, а для нас открыта для постов.
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:35:30 | Сообщение # 86 |
Damned Motherfucker :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 907
Репутация: 70
Статус: Offline
| а я вот взял и вернулся у меня бутылка Hoegaarden в руках, вот давайте обмоем Тока обмывать стОит все же после начала работы сайта, а не ДО Кстати, рецепт (на 2 персоны) берем 6 средних помидоров, надрезаем их ножичком пополам, и еще раз пополам (по другим бокам). Надрезаем не сильно. Кидаем помидоры в кипящую воду и держим там 3-4 мин. А пока они там разогреваются, чистим лук и чеснок. Лука 1 среднюю. Чеснока по усмотрению, но ИМХО целую небольшую голову. Все это мельчим максимально. Далее, на сковороду сильно разогретую с оливковым (опять же можно подсолнечное) маслом вы кидаете ОЧИЩЕННЫЕ (затем все и делалось) помидоры, порезанные тоже мелко, но конечно не как лук и чеснок, и с ними же лук (чеснок позже!!!), затем кидаем макароны из жёстких сортов пшеницы, в кастрюльку, варим до готовности, параллельно, в той сковородочке регулярно помешиваем зелье из помидоров и лука + добавляем соль перц и базилик по вкусу..Когда до готовности макарон остается пару-тройку минут - кидаем к зелью чеснок и опять его постоянно мешаем. Когда уже все готово - выкладываем макарошки по тарелкам и заливаем сверху тем самым зельем А я еще и сыру натер до кучи, (жена не стала) Вещь я вам скажу отпаднейшая!!!! Минут 30-40 назад доел, до сих пор как кот хожу облизываюсь
Сообщение отредактировал madbadjack - Воскресенье, 2007-09-23, 23:38:39 |
|
|
|
Jonnick | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:41:22 | Сообщение # 87 |
ШЕРИФ
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 116
Репутация: 36
Статус: Offline
| madbadjack, ну ты извращенец!!! А чем огурцы соленые хуже? На закусь само то и кортошечку в мундире . ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Quote (madbadjack) Тока обмывать стОит все же после начала работы сайта, а не ДО НУ за успех!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:47:28 | Сообщение # 88 |
Damned Motherfucker :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 907
Репутация: 70
Статус: Offline
| Quote (Jonnick) А чем огурцы соленые хуже? На закусь само то и кортошечку в мундире . ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Блин кто спорит, но водки то нет Quote (Jonnick) madbadjack, ну ты извращенец!!! От такого и слышу!!! Эхххх, ну тебя, я такой оффтоп писал 5 минут наверное, а ты...
|
|
|
|
Jonnick | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:58:39 | Сообщение # 89 |
ШЕРИФ
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 116
Репутация: 36
Статус: Offline
| Quote (madbadjack) но водки то нет Сей ценный продукт должон быть усегда в холодильнике на полке первой необходимости. Ну врачи рекомендуют
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 00:01:27 | Сообщение # 90 |
Damned Motherfucker :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 907
Репутация: 70
Статус: Offline
| Jonnick, угу, Leks тебе отпишет счаз Да жена что то против...интересно почемуууууу?????
|
|
|
|
Valerian | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 00:07:52 | Сообщение # 91 |
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Репутация: 35
Статус: Offline
| А у меня бутылочка Карельского бальзама стоит, привезли из Карелии.
|
|
|
|
Stix | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 00:36:02 | Сообщение # 92 |
Veteran
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 237
Репутация: 17
Статус: Offline
| Valerian, вот Вам щас Горыныч зеленой завистью обзавидовалси /me подумал и решил что тоже /me cry
В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Сообщение отредактировал Stix - Понедельник, 2007-09-24, 00:37:24 |
|
|
|
Leks | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 16:56:00 | Сообщение # 93 |
Кофе + .....
Группа: Заблокированные
Сообщений: 129
Репутация: 10
Статус: Offline
| Quote (Jonnick) врачи рекомендуют Если сто грамм да с закуской - то да! Quote (Stix) , вот Вам щас Горыныч зеленой завистью обзавидовалси Да он сам змий зелёный.....
|
|
|
|
NOder | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 19:57:35 | Сообщение # 94 |
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
| Quote (madbadjack) Кстати, рецепт (на 2 персоны) берем 6 средних помидоров, надрезаем их ножичком пополам, и еще раз пополам (по другим бокам). Надрезаем не сильно. Кидаем помидоры в кипящую воду и держим там 3-4 мин. А пока они там разогреваются, чистим лук и чеснок. Лука 1 среднюю. Чеснока по усмотрению, но ИМХО целую небольшую голову. Все это мельчим максимально. Далее, на сковороду сильно разогретую с оливковым (опять же можно подсолнечное) маслом вы кидаете ОЧИЩЕННЫЕ (затем все и делалось) помидоры, порезанные тоже мелко, но конечно не как лук и чеснок, и с ними же лук (чеснок позже!!!), затем кидаем макароны из жёстких сортов пшеницы, в кастрюльку, варим до готовности, параллельно, в той сковородочке регулярно помешиваем зелье из помидоров и лука + добавляем соль перц и базилик по вкусу..Когда до готовности макарон остается пару-тройку минут - кидаем к зелью чеснок и опять его постоянно мешаем. Когда уже все готово - выкладываем макарошки по тарелкам и заливаем сверху тем самым зельем А я еще и сыру натер до кучи, (жена не стала) Вещь я вам скажу отпаднейшая!!!! Минут 30-40 назад доел, до сих пор как кот хожу облизываюсь Приготовил соус и захавал с картошкой тож весьма не плохо !!!
Убивайте всех, господь разберётся кто из них виновен (с) Капеллан войска христова перед штурмом крепости еретиков.
|
|
|
|
madbadjack | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 23:24:41 | Сообщение # 95 |
Damned Motherfucker :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 907
Репутация: 70
Статус: Offline
| Йопт чью-нить мать.....из всех полезностей вы можете только заметить что заработал сам доступ...то бишь теперь в браузере не выкидывает окошко "Осел, ОПЕР или ЛИС не видет madbadjack.com" Опять ругался с технарями, грят бэк ап кривой....так вот, т.к. бэк ап то нам наш милый бест-хостер делал......дальше все понятно???? Короче Фил дрыхнет уже, СМС я ему бросил...пусть по мылу хоть спишется, у меня ремонт завтра начинается (привет Горынычу), т.ч. не факт что смогу часто лазать...комп походу придется таскать туда-сюда.
Сообщение отредактировал madbadjack - Понедельник, 2007-09-24, 23:25:14 |
|
|
|
Gorynych | Дата: Вторник, 2007-09-25, 05:24:23 | Сообщение # 96 |
Veteran
Группа: Администраторы
Сообщений: 194
Репутация: 9
Статус: Offline
| ууу бля.. у меня с этим ремонтом сетевой кабель так ушатало.. удивляюсь как еще проблем с сеткой нет..
тупой, ленивый, наглый
|
|
|
|