Quote (Gorynych) еще ни от одного сожалений не слышал
а что сожалеть то...какие достались...
не, если не сожалеете - значит нашли того человека, который вас понимает и которого понимаете сами (ну хоть чучутку ) так что сожалеть действительно тогда неочем!! а я еще не нашел человека, с которым было бы взаимопонимание хотяб на 75%... но я не отчаиваюсь и продолжаю процесс!!
gerik, и правильно!!! Я после первого брака еще пару лет отходил, думал что точно холостяком буду. А потом Кашмаришку встретил, и как рукой все сняло. И сейчас ни капли не жалею.
Да-а-а, вам главное только напиться пива и пофлудить... :))) Флудеры, блин ... А что на счет женской души скажите? Или только пропорции тела интересуют ...
Блин, если честно, то я не разделяю такую позицию. В здоровом теле - здоровый дух. Полнота редко бывает от природы, те девушка не должна быть полной или толстой, а прокаченная попа и грудь - говорят о том, что она следит за собой. Бывают худые девочки, но как желе - она идет и ноги трясутся - это тоже не хорошо... поэтому всего в меру... А можно встречный вопрос... Как Вы себе представляете некрасивую девочку с прекрасной душой... Душа красива, как минимум, когда свободна от комплексов внешности, чтобы оставалось время заниматься тем, к чему на самом деле тянет, а не пытаться компенсировать одно другим...
Quote (gerik)
и вот спрашивается: как бросить пить при таких условиях?!?!?ведь, чтобы уговорить себя на обшчение с женским полом, приходится нехиленько наклюкаться!!!
Это вообще тупняк сказал…. Сравни количество ухоженных девочек и мальчиков… Или мужчина может быть похож невесть на что, а девочка должна стремиться к идеалу. Как правило красивые тянутся к красивым. Пары типа «Толстая-стройный», «Толстый-стройная» (говорим об отношениях без корысти) вообще встречаются достаточно редко. Мальчики, следим за собой. Не разменивайся по дороге к мечте ))
Не бывает не красивых девушек, бывает мало водки.....
Не бывает некрасивых парней - если давно не было сека! Так нравится... Херню несете... Если это была шутка - то это баян, а с таким баяном только возглавлять строй идущих на х*й. Ничего личного, просто зачем тогда за собой смотреть, если такая позиция у парней??? Не разменивайся по дороге к мечте ))
Zoola, так их, перевоспитывай мужланофф В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Мне вообще кажется, что напиться это отмазка. когда трезвый, так и ответственность и страшно как бы перед "пацанами". что со страшной, а выпил, так есть отмазка. Даю 90%, что если у мужчины свободного давно небыло секса, и он один в комнате с некрасибой декой, и, она захочет секса, то секс будет и без водки. Вот.
Zoola, им просто такие очаровашки как ты редко встречаются Stix, она сеня мне в аське за брюхо пагалаве настучала.. хех, давно меня такие речи не торкали, маладца тупой, ленивый, наглый
за брюхо по голове - это прально, я тебе давно грю - позор, не при нашей с тобой консте пузу отращивать В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
вот-вот, стабильная Горынычева отмазка от энергичного образа жизни, скоро в клавиатуру врастет В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Даю 90%, что если у мужчины свободного давно небыло секса, и он один в комнате с некрасибой декой, и, она захочет секса, то секс будет и без водки.
почти права, но процентов я дал бы всеже поменьше... главное, чтоб человек был приятный не по каким-то отдельным качествам, а по их совокупности... ато сейчас стали очень часто появляться девушки-"БЛОНДИНКИ", которые с виду хороши, а так - пустышки... и что толку?? провести приятно время один раз и убежать со словами "да шоб я исчо раз??? да ни в жисть!!!!"
девушек прошу СРАЗУ не обижаться!!! в моем понимании "БЛОНДИНКА" - это не цвет волос, а состояние души ибо если у девушки есть мосх и она умеет им соображать, то она явно на "БЛОНДИНКУ" не тянет... а делать очевидные выводы из простых вещей (ито с опозданием) и переспрашивать понятное по несколько раз - это ОНИ
жжете, ребята. Жек, опять не торкает, Zoola, а у тя талант на самом деле я се уже инструмент для домашней физкультуры присмотрел, и не для фигуры, поверьте чет хоца уже здоровый образ жизни вести. от пивка бы отказаться, вот главное зло тупой, ленивый, наглый
стуложопомврастание - вот главное зло, Серега я же бегаю, как пионер. и ни один мой родственник по мужской линии пузу не завел - несерьезно это! а пиво... я последние полгода литр-два в день бувает вливаю - и где? нед, пиво ни при чем <_< В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского