видимо трахнуть, а потом пристрелить.... Хм, а мож наоборот? В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
ну вот, сразу некрофилом заделался...или садюгой. Ничего подобного, просто москвичей недолюбливают в регионах Вы только скажите, кого пинать - москвичей или лимиту проклятую? В сад, все в сад...
Сообщение отредактировал Alvares - Пятница, 2007-06-01, 15:45:02
Alvares, это тока убогие нас недолюбливают. Чувство неполноценности сказывается. Так же могу сказать, в Москве недолюбливают как ты сказал "лимитчиков", и знаешь кто их недолюбливает? Всякая лошня, которая приехала 5-10 лет назад и чувствует себя охуенно коренным москвичем. а я вот в третьем (с половиной) поколении москвич, и меня бесят как раз такие "псевдомосквичи", и такие вот региональщики, с комплексами.
Alvares, это тока убогие нас недолюбливают. Чувство неполноценности сказывается. Так же могу сказать, в Москве недолюбливают как ты сказал "лимитчиков", и знаешь кто их недолюбливает? Всякая лошня, которая приехала 5-10 лет назад и чувствует себя охуенно коренным москвичем. а я вот в третьем (с половиной) поколении москвич, и меня бесят как раз такие "псевдомосквичи", и такие вот региональщики, с комплексами.
в точку...
Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
А это не вопрос о не любви к Москвичам. Приехав в Москву народ естественно не знает где и куда, и естественно начинает спрашивать и выяснять нужное, и у кого - правильно - у первого встречного. А где гарантия что первый встречный Москвич? Такой гарантии нет! И естественно спрашивающий посылается.........ну куда послали - туда и пошёл, а мнение о Москвичах уже сложилось!!!!!! И получается что приезжие не любят вовсе не Москвичей, а таких же приезжих людей в Москву. Вероятность общения с настоящими Москвичами мала, мало коренных Москвичей, от силы процентов 25 - 30, остальные - понаехавшие в Москву хрен знает от куда, но портят репутацию всем нам!!!!!!! И девки едут сюда лишь бы зацепиться и дать кому то в любой позе и в любое место - только бы в Москве остаться!
Комплексов хватает и у москвичей, как у старых, так и у новых. Просто, как сказал Leks, мнение о жителях складывается отнюдь не по лучшим из них. Меня устраивает мой город, меня не устраивают жители моего города. Не все, но половина. "Жлоб" - коренной житель Воронежской губернии. Вот такое жлобовство в воронежцах еще могу понять, а в москвичах - нет...А встречается часто. Никого не хотел обидеть, вы уж извините, если задел. Просто боюсь, что мою позицию по отношении к Москве поняли не так, как я предполагал. В сад, все в сад...