Stix, вот ведь, хоть один нормальный человек есть на форуме Gorynych, договоришься у меня
Добавлено (2007-06-30, 2:14 Am) --------------------------------------------- Ну че, мля, все офигели с утра? Гы гы гы! Я и сам фигею Текст пишешь, а не видешь :0 Спецом оставлю чтоб все насладились Утром поменяю
Добавлено (2007-06-30, 2:20 Am) --------------------------------------------- И смайлы жутковато выглядят Надо их на скелетные поменять, для полного антруажу. Считайте, короче что съехал крышей, но до утра так оставлю, завтра поищу другую шкурку.
ну ты извращениц.. шоп тя так кто-нить попугал, я думал в избранном куда не туда ткнул.. смайлы поменять и баннер, и потянет. глаз куда меньше, чем на предыдущей шкурке напрягается. а смайлы без фона треба, под такой заипесся искать тупой, ленивый, наглый
Блин,я аж вздрогнул, когда увидел. Реакция была как пионрлагере, когда в сортире дверь открываешь, а там кто-то уже сидит... Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками.
напоминает старый ag.ru И где ты такое откопал? Кстати нравится определенно больше прежнего, только слева вот эту фигню, типа форум, гостевуха и пр, надо сделать поменьше....
Добавлено (2007-06-30, 11:09 Am) --------------------------------------------- личные сообщения где????? только через профиль?
Alvares, а конвертик слева от новых сообщений? Не догадался? :))))
Quote (Alvares)
олько слева вот эту фигню, типа форум, гостевуха и пр, надо сделать поменьше....
ну если большинство согласится, что этот дизайн лучше, будем думать как сделать. Меня как раз вот эта левая часть (пустующая) под менюшкой и привлекла Там можно рекламный блок приладить
Очень даже ничего ... Маленько не привычно, но привыкнуть можно ... Вот только слева место пропадает за зря ... Лучше рекламу куда-нить вверх или вниз прикрутить, все же форум, картинки слишком мелкие будут ...
Бл думал на другой форум попал, предупреждать надоть. Макс отлично, мне кажется ты сумел прыгнуть выше эээ.... ну ты понял. ^_^ Ну слева место я думаю это та жертва кторая приносится в угоду красоте.
Quote (madbadjack)
Ну а если совсем уж раздраконите, придется что-нить еще думать.
Думай нно не забывай лучшее это могила хорошего
Рядом бы со словом "гость" ещё бы слово "вход" чтобы не рысачить на Home
Встретишь Била Гейца, не тронь его, он мой.
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 2007-06-30, 16:03:23
ыыыыы красявая шкурка, тока ты один знаешь где в ней че находится. я пока твой пост не прочел тоже найти не мог кнопачку бля тока если ты поле слева чем заполнять хочешь, делай это шустрей плз, так и косоглазие заработать мона тупой, ленивый, наглый
Блин,я аж вздрогнул, когда увидел. Реакция была как пионрлагере, когда в сортире дверь открываешь, а там кто-то уже сидит...
Точно так! Или, типа стоишь на шухере , чтоб коллеги небоясь водки хряпнули, отвернулся-повернулся, а тут ОПА!!! Шеф заходит))) Полная блокировка всех мускулов системы!! Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. Карлос Кастаньеда
в новом форуме хотелось бы места слева поменее, а то ущучение, что легкое косоглазие, я пнимаю мужское легкое или когда как стремление налево, но слишком уж несимметрично В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского