Все всем всем!!! Все носители выше перечисленного (в названии темы) кидают здесь свои фотки, делятся мнениями и т.п. Со своей стороны, на правах админа, я пиарю своего татуировщика. Вот его сайт и телефон: http://tattoom.ru/ тел. 8-916 905 78 75 (Дмитрий).
Сообщение отредактировал madbadjack - Воскресенье, 2007-05-20, 16:07:27
madbadjack, всегда хожу и с завистью смотрю, ОЧЕНЬ хочется, но почему-то боязно. Мне больше нравятся цветные на восточную тему. И вообще слабость у меня ко всему Восточному, к Японии, Китаю и т.д. "У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы" Venianel
Добавлено (2007-05-20, 3:44 Pm) --------------------------------------------- sel, у меня все на индейскую тему (Северо-американских индейцев). И бояться там совершенно нечего. Разве что того, что лет так через 15-20 ты будешь стесняться и расстраиваться.
Хотелось бы мне такую цацку. Но - полжизни командир не разрешал, а в 39 как-то уже глупо.
Хотя у моей группы была своя негласная эмблема - черный ангел, опершийся на двуручный меч...
Я бы, может и забахал себе. Сыну показать. 5 лет, мозгов, как положено, нет. NFS - это да, это символ... Отцовские ордена - значки пионерские, не более. Хоть так внимание привлечь.
Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками.
Сообщение отредактировал Якут - Понедельник, 2007-05-21, 02:03:15
Anatolik, ну зачем такие анти духовные вопросы задавать? Скока потрачено, стока потрачено. А для желающих сделать, могу сказать - цены от 100 у.е за размер со стандартную пачку сигарет. За переделку лажы от 150 у.е. Если через меня и по-дружески, то от 70 у.е
а через тырнет татушки делаете? В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского