Итак, тока что говорил с Филом, потом с тех. поддержкой хостинга. Фил все залил не так давно, а тех. поддержка теперь разархивирует наш бэк ап и будет развертывать дальше!!! Вот иду спать с хоть одной приятной мыслью - завтра утром полезу на madbadjack.com а там ВСЕ ПАШЕТ!!! и форум не виснет по 100 раз на дню, и поддержка круглосуточная и вежливая прям как будто я ГУМ
афигенно закрытая тема получается В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
а я вот взял и вернулся у меня бутылка Hoegaarden в руках, вот давайте обмоем Тока обмывать стОит все же после начала работы сайта, а не ДО Кстати, рецепт (на 2 персоны) берем 6 средних помидоров, надрезаем их ножичком пополам, и еще раз пополам (по другим бокам). Надрезаем не сильно. Кидаем помидоры в кипящую воду и держим там 3-4 мин. А пока они там разогреваются, чистим лук и чеснок. Лука 1 среднюю. Чеснока по усмотрению, но ИМХО целую небольшую голову. Все это мельчим максимально. Далее, на сковороду сильно разогретую с оливковым (опять же можно подсолнечное) маслом вы кидаете ОЧИЩЕННЫЕ (затем все и делалось) помидоры, порезанные тоже мелко, но конечно не как лук и чеснок, и с ними же лук (чеснок позже!!!), затем кидаем макароны из жёстких сортов пшеницы, в кастрюльку, варим до готовности, параллельно, в той сковородочке регулярно помешиваем зелье из помидоров и лука + добавляем соль перц и базилик по вкусу..Когда до готовности макарон остается пару-тройку минут - кидаем к зелью чеснок и опять его постоянно мешаем. Когда уже все готово - выкладываем макарошки по тарелкам и заливаем сверху тем самым зельем А я еще и сыру натер до кучи, (жена не стала) Вещь я вам скажу отпаднейшая!!!! Минут 30-40 назад доел, до сих пор как кот хожу облизываюсь
Сообщение отредактировал madbadjack - Воскресенье, 2007-09-23, 23:38:39
Valerian, вот Вам щас Горыныч зеленой завистью обзавидовалси /me подумал и решил что тоже /me cry В военных целях облил мальчика нефтью и поджег, чтобы посмотреть - горит ли в нефти тело. Из жизнеописания Александра Македонского
Сообщение отредактировал Stix - Понедельник, 2007-09-24, 00:37:24
Кстати, рецепт (на 2 персоны) берем 6 средних помидоров, надрезаем их ножичком пополам, и еще раз пополам (по другим бокам). Надрезаем не сильно. Кидаем помидоры в кипящую воду и держим там 3-4 мин. А пока они там разогреваются, чистим лук и чеснок. Лука 1 среднюю. Чеснока по усмотрению, но ИМХО целую небольшую голову. Все это мельчим максимально. Далее, на сковороду сильно разогретую с оливковым (опять же можно подсолнечное) маслом вы кидаете ОЧИЩЕННЫЕ (затем все и делалось) помидоры, порезанные тоже мелко, но конечно не как лук и чеснок, и с ними же лук (чеснок позже!!!), затем кидаем макароны из жёстких сортов пшеницы, в кастрюльку, варим до готовности, параллельно, в той сковородочке регулярно помешиваем зелье из помидоров и лука + добавляем соль перц и базилик по вкусу..Когда до готовности макарон остается пару-тройку минут - кидаем к зелью чеснок и опять его постоянно мешаем. Когда уже все готово - выкладываем макарошки по тарелкам и заливаем сверху тем самым зельем А я еще и сыру натер до кучи, (жена не стала) Вещь я вам скажу отпаднейшая!!!! Минут 30-40 назад доел, до сих пор как кот хожу облизываюсь
Приготовил соус и захавал с картошкой тож весьма не плохо !!!
Убивайте всех, господь разберётся кто из них виновен (с) Капеллан войска христова перед штурмом крепости еретиков.
Йопт чью-нить мать.....из всех полезностей вы можете только заметить что заработал сам доступ...то бишь теперь в браузере не выкидывает окошко "Осел, ОПЕР или ЛИС не видет madbadjack.com" Опять ругался с технарями, грят бэк ап кривой....так вот, т.к. бэк ап то нам наш милый бест-хостер делал......дальше все понятно???? Короче Фил дрыхнет уже, СМС я ему бросил...пусть по мылу хоть спишется, у меня ремонт завтра начинается (привет Горынычу), т.ч. не факт что смогу часто лазать...комп походу придется таскать туда-сюда.
Сообщение отредактировал madbadjack - Понедельник, 2007-09-24, 23:25:14