Пятница, 2017-10-20, 02:37:21
In Nod We Trust
Главная | Прошу оказать помощь - Forum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS! ]
Страница 1 из 11
Forum » Железо » Все по PC комплектующим » Прошу оказать помощь
Прошу оказать помощь
ceylerДата: Суббота, 2007-03-03, 12:02:04 | Сообщение # 1
Пользователь
Группа: Access
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите начинающему!
Купил системник на базе АMD, как в сетапе отключить флоппик(из-за его отсутствия в системнике), ругается на незакрытую шторку, отключив его в свойствах компа - теперь сразу не определяет USB-floppy, а после переподключения определяется как В:???
Посоветуйте как сделать и стоит ли заморачиваться?
С уважением Ceyler wacko


Бить, или не бить? Вот в чем вопрос
 
Kostik_sДата: Вторник, 2007-03-06, 11:43:34 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Access
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
ceyler, зайди в БИОС и отключи... Так как все биосЫ разные - ищи везде по идентификатору 1.44 , 3.5" , floppy и т.д. Поставишь disable и будет те счастье... Еще бывает там же и отключение флоппи-контроллера...
 
ceylerДата: Четверг, 2007-03-08, 16:00:29 | Сообщение # 3
Пользователь
Группа: Access
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kostik_s)
ceyler, зайди в БИОС и отключи... Так как все биосЫ разные - ищи везде по идентификатору 1.44 , 3.5" , floppy и т.д. Поставишь disable и будет те счастье... Еще бывает там же и отключение флоппи-контроллера...

В том-то и весь фокус, что не могу нормально в БИУС войти, отличии от Пня и Селерона F12 открывает только порядок с чего загружаться, подскажите, как грамотно туда пройти?!
С уважением Ceyler


Бить, или не бить? Вот в чем вопрос
 
AnatolikДата: Четверг, 2007-03-08, 16:12:48 | Сообщение # 4
Злобарь
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 229
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (ceyler)
отличии от Пня и Селерона F12 открывает только порядок с чего загружаться

Так ты попробуй не с Ф12, а так, с переводчиком почитать вкладки


ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ
 
Sasha_1900Дата: Пятница, 2007-03-09, 04:18:08 | Сообщение # 5
Пользователь
Группа: Access
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
delete
 
VicAntДата: Пятница, 2007-03-09, 05:50:13 | Сообщение # 6
Glorious User
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 288
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (ceyler)
В том-то и весь фокус, что не могу нормально в БИУС войти

Модель мамки какая?
 
AlvaresДата: Пятница, 2007-03-09, 09:41:29 | Сообщение # 7
Черный траппер
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 424
Репутация: 22
Статус: Offline
Эта фигня зовется CMOS Setup.
Вход туда обычно либо по "Delete" либо по F2.
1. Первая закладка - что-то вроде "Basic System Setup" Там отключишь флоп.
2. закладка 3 (может 5 ) - "Integrated тру-ля-ля" - там есть что-то вроде "Onboard Floppy Controller" - тоже отключи

WBR...


В сад, все в сад...
 
ceylerДата: Суббота, 2007-03-10, 11:23:43 | Сообщение # 8
Пользователь
Группа: Access
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
happy
Спасибо всем за сочувствие и принятое участие в моей проблеме!
Смог выйти в нужное место только DELом, F2 - мои предыдущие попытки не увенчались успехом!
С уважением Сeyler.


Бить, или не бить? Вот в чем вопрос
 
Inn-TerДата: Пятница, 2007-10-19, 18:15:47 | Сообщение # 9
Пользователь
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите и мне, пожалуйста! У меня тоже вопрос по железу, надеюсь, задаю по месту...
У нового ЖК-дисплея было два входа цифровой и аналоговый. Пока видюха была старая на 64, у аналогового входа не было альтернативы. Теперь новая на 256, есть и цифровой вход. Вопрос стоит ли менять кабель? Пока по-прежнему задействован аналоговый вход. Что улучшится при замене, если она нужна? На всякий случай уточняю, что комп для игр не используется, но фильмы на нём смотрят и иногда переписывают.
 
AlvaresДата: Пятница, 2007-10-19, 19:03:52 | Сообщение # 10
Черный траппер
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 424
Репутация: 22
Статус: Offline
А чем тебя аналог не устраивает? ИМХО, не поменяется ничего...

В сад, все в сад...
 
GorynychДата: Пятница, 2007-10-19, 20:16:17 | Сообщение # 11
Veteran
Группа: Администраторы
Сообщений: 194
Репутация: 9
Статус: Offline
Inn-Ter, грят цифра качество лучше передает. хз, не ощутил, но коли есть заведомо лучший вариант, использую его.. я не геймер, реального качества заценить не могу (в падлу ради этого ставить игры и вникать в них). короче хуже однозначно не будет

тупой, ленивый, наглый
 
AlvaresДата: Пятница, 2007-10-19, 22:07:16 | Сообщение # 12
Черный траппер
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 424
Репутация: 22
Статус: Offline
Работает - не лезь

В сад, все в сад...
 
Forum » Железо » Все по PC комплектующим » Прошу оказать помощь
Страница 1 из 11
Поиск:

MadBadJack & grFillip © 2006